Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

Хочу подарить взрослому сыну электросамокат, он давно о таком мечтает, мотается по городу

Приветствую. Подарок-мечту хочется выбрать достойный, тут к надёжному магазину надо. Хорошее место в Москве найдёте здесь, это Citycoco. Для человека не в теме там комфортно: большой выбор в наличии, менеджеры спокойно проконсультируют и подберут модель под то, как сын катается, есть бесплатный тест-драйв. С гарантией всё в порядке, плюс собственный сервис, так что если что - есть куда обратиться, не бросят после покупки. Дарят ещё и приятные мелочи к покупке вроде шлема или защиты от угона на выбор. Знакомая брала там самокат в подарок, осталась довольна. Так что для надёжного подарка вариант подходящий, можно заехать и всё обсудить с менеджером.
Ответ

Сообщения в этой теме
Хочу подарить взрослому сыну электросамокат, он давно о таком мечтает, мотается по городу - от Semyon_Korolev - 06-08-2026, 01:18 PM
RE: Хочу подарить взрослому сыну электросамокат, он давно о таком мечтает, мотается по городу - от Vitaly_Loginov - 06-08-2026, 06:20 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)