Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

Хочу сделать подарок жене на годовщину - она когда-то играла на пианино, мечтает вернуться

Добрый день. Хорошая идея с подарком, жена оценит. Я бы на вашем месте глянул Note Store https://note-store.ru/ - там как раз все по-человечески устроено, нашел нужную песню через поиск, оплатил, сразу скачал PDF. Никаких сомнительных обменников, у них официальные лицензии от музыкальных издательств, так что все чисто. Огромный каталог отечественных и зарубежных исполнителей, наверняка любимые вещи супруги там найдутся. Если не уверены в уровне - можно выбрать аранжировку попроще, у них помечена сложность. Плюс есть аудиопрослушка перед покупкой, удобно проверить что берешь именно ту версию. Возврат денег обещают, если что-то не так.
Ответ

Сообщения в этой теме
Хочу сделать подарок жене на годовщину - она когда-то играла на пианино, мечтает вернуться - от Semyon_Korolev - 06-09-2026, 05:34 PM
RE: Хочу сделать подарок жене на годовщину - она когда-то играла на пианино, мечтает вернуться - от Vitaly_Loginov - 06-09-2026, 06:28 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)