Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

Собрался учиться на права в Москве, и меня смущает один момент, о котором все молчат

Разница между школами тут есть, и вы нащупали правильный критерий: смотрите не на обещание прав за месяц, а на то, что написано про подготовку. АвтоПраво https://autoshkola-avtopravo.ru/ как раз строит обучение вокруг безаварийной езды и действий в нестандартных ситуациях, а не вокруг маршрута ГАИ, есть свои методики и курсы для продвинутых водителей. Уроки по вождению проходят во всех районах Москвы, то есть в реальном городе, а не на одном заученном круге. Правда, ливень и темноту вам никто не гарантирует - тут как повезёт с сезоном. Совет: если попадёте на плохую погоду во время курса, не переносите занятие, а наоборот, езжайте. Такой опыт под присмотром инструктора дороже трёх солнечных.
Ответ

Сообщения в этой теме
Собрался учиться на права в Москве, и меня смущает один момент, о котором все молчат - от Semyon_Korolev - 07-17-2026, 06:25 AM
RE: Собрался учиться на права в Москве, и меня смущает один момент, о котором все молчат - от Vitaly_Loginov - 07-17-2026, 09:00 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)