Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

Где в Ростове можно выучиться на аналитика логистики?

Всем привет. Мне 19, после школы работаю в логистической компании оператором, мне нравится работа с данными. Хочу стать аналитиком. Где в Ростове можно выучиться на аналитика логистики? Работаю в компании около года, данные анализирую в Excel. Хочется понимать, куда можно расти. Знакомых, которые учились в колледжах, почти нет, посоветоваться не с кем. Главное, чтобы после учёбы был реальный шанс устроиться. Буду благодарен за советы.
Ответ

Привет. Отличное направление для роста, аналитики в логистике ценятся. Посмотрите колледж на аналитика логистических процессов в Ростове-на-Дону, это КГП. После одиннадцатого без ЕГЭ, срок короче. Учат анализу логистических данных, оптимизации маршрутов и складских процессов. Ваш опыт оператора даст понимание, откуда берутся данные. Стоимость и действующие скидки подробно объясняет приёмная комиссия. Добираться удобно, колледж в городе, до него легко доехать общественным транспортом. Нам понравилось, что на дне открытых дверей всё показали и ответили на вопросы без спешки. Честно, очное обучение потребует перестроить график. Параллельно изучайте Excel на продвинутом уровне и основы SQL, это сильно ускорит рост.

[Изображение: 2026-09-29-084651.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)