Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

В какую сторону смотреть на старте?

Салют. Хочу попробовать носить что-то на руке, но вкладываться сразу в дорогое не готов: вдруг окажется не моё и будет лежать в ящике. Логично взять сначала вариант попроще, поносить, понять ощущения. Плюс у меня часы со стальным браслетом, которые я ношу постоянно, и хочется, чтобы вещи сочетались между собой, а не спорили. Хочется начать с чего-то недорогого и понять на практике, моя это вообще история или нет, прежде чем тратиться всерьёз. Подскажите, в какую сторону смотреть на старте?
Ответ

Логика здравая, именно так и советуют начинать. Под стальные часы отлично встают мужские серебряные браслеты https://www.alltime.ru/jewellary/bracele...lver-case/ - тон совпадает, и вещи не спорят между собой. У AllTime это отдельный фильтр по материалу. Из практического: серебро со временем темнеет, это нормально и лечится обычной чисткой, а не заменой. Если носите постоянно, потемнение идёт медленнее, чем если вещь лежит в шкатулке. Берите ширину сопоставимую с браслетом часов или чуть уже, тогда рука не выглядит перегруженной. И начните с одного предмета, а не с комплекта. И держите вещь отдельно от других металлических предметов, иначе на поверхности быстро появляются царапины.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)