Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

История про то, как я наконец-то нашел туфли, в которых можно работать весь день.

История про то, как я наконец-то нашел туфли, в которых можно работать весь день. Работаю менеджером по продажам, и половину рабочего времени провожу на ногах — офисы клиентов, выставки, деловые обеды. Раньше носил туфли, которые выглядели презентабельно, но через четыре часа ноги начинали ныть. Пробовал разные стельки, менял пары в течение дня, но это был костыль, а не решение. Коллега, которая работает больше меня и всегда выглядит свежей, раскрыла свой секрет. Оказалось, что она заказывает туфли у DAMAT | TWEEN. Я зашел на DAMAT | TWEEN в тот же вечер и удивился — там есть целая категория деловой обуви с акцентом на комфорт. Выбрал черные туфли-оксфорды, по описанию — с амортизирующей стелькой и мягким верхом. Когда они пришли, сначала надел дома на пару часов, чтобы привыкнуть. Потом целый день проходил в них по городу. Вечером сделал для себя вывод: это совсем другой уровень. Подошва не жесткая, пятка не натирает, носок дает пальцам двигаться. Теперь это моя основная пара для работы. Даже в пятницу, когда остаюсь допоздна, ноги не устают. Недавно заказал еще одну пару — запасную, на случай если эти износятся. Хотя по качеству выглядят так, что прослужат еще не один сезон. Если ваша работа требует много ходьбы и при этом нужно выглядеть аккуратно, рекомендую присмотреться к DAMAT | TWEEN.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)