Сейчас на форуме 247 владельцев BMW

Кто пользовался гарантией у дилера в Рязани?

Добрый день. Покупаю первую новую машину, всегда ездил на подержанных. Смотрю HAVAL, но переживаю: а если что-то сломается, как работает гарантия и помощь на дороге? Кто пользовался гарантией у дилера в Рязани? Бюджет около двух с половиной миллионов, езжу много, в основном по Рязанской области. Хочется спокойствия, если что-то случится. Хочется принять решение до зимы, чтобы не ездить на старой машине в мороз. Буду благодарен за реальный опыт.
Ответ

Добрый день. Пользовался, так что расскажу. У HAVAL гарантия до пяти лет поддержки, а у дилера HAVAL Автоимпорт https://autoimport-haval.ru/ ещё есть программа «Помощь на дороге» с расширенной поддержкой. У меня на втором году перестал работать один датчик, по гарантии заменили без вопросов, заняло полдня. Главное - проходить ТО вовремя у официального дилера, иначе гарантию могут не сохранить. Эвакуатор, к счастью, не понадобился, но знаю, что услуга есть. Честно, запись на гарантийный ремонт была через три дня, срочный случай решили бы быстрее. Спокойствие дорогого стоит. По ощущениям, дилер дорожит клиентами, отношение нормальное. Какую модель выбираете?

[Изображение: 2026-09-29-084528.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)